2 de nov. de 2010

Benfica vence na Champions League VS Lyon

Benfica  4 VS 3    Lyon
19H45

O Benfica venceu esta noite o Olympique de Lyon por 4-3, em jogo da quarta jornada da Liga dos Campeões. Duas partes distintas e nota máxima para a dupla Martins/Coentrão.
Quem esteve no estádio da Luz pode ver dois tipos de Benfica: uma primeira parte pálida, mas eficaz (3-0) e uma segunda, ante um Lyon sem soluções até aos 15 minutos finais, a fazer lembrar o Benfica ambicioso da última época, que aliava eficácia e brilho. Kardec, Coentrão e Javi fizeram os tentos encarnados, Gourcuff e Gomis reduziram.
Carlos Martins é o homem do jogo, mesmo não tendo facturado: assistiu Kardec e Coentrão para os quatro golos da noite. Aos 20 minutos, deu o golo ao brasileiro, aos 31’ assistiu o camisola 20, aos 31’ foi Javi Garcia a dar o melhor seguimento ao seu cruzamento e no quarto voltou a servir Coentrão, para o golo da partida, um chapéu a meio do meio campo francês.